Receitas
Receita de bolo de Café do Sítio com cobertura de chocolate

23 de abril de 2016

0 comentários
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de café do sítio coado
1/2 xícara de óleo
margarina e trigo para untar a forma
Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
- Misture os ovos e o açúcar até esbranquiçar
- Acrescente o trigo, o fermento, o café, o óleo, mexendo a cada adição
- Fica uma massa bem lisinha e bonita, asse em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido de trinta a quarenta minutos ou até que o palito saia limpo
Cobertura
- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
- Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura
Fonte: Tudogostoso
Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!