Ingredientes:
* 4 xícaras de doce de leite ;
* 3 xícaras de creme de leite (sem soro)
* 3 colheres de sopa de café solúvel
* 300 gr de bolacha maisena de chocolate
* 1 1/2 xícaras de granulado de chocolate
* 1 colher de sopa de licor de café (opcional)
Para o ganache:
* 1/2 xícara de chocolate
* 1/2 xícara de creme de leite
Numa tigela funda, coloque primeiro o doce de leite e bata até ficar bem cremoso e não deixar grumos.
Acrescente o creme de leite (sem o soro ) e misture. Reserve.
Aqueça metade do soro e dissolva o café solúvel, depois acrescente o licor de café.
Alterne camadas de bolacha, com o creme de café.
(4 camadas de bolacha e 3 de creme de café).
Leve á geladeira de um dia para o outro ou 6hs no frezzer.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
Uma hora antes de servir cubra com o ganashe e decore as laterais com o granulado de chocolate.
Fonte: RICMAIS
Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!